Telkomsel Flash

Telkomsel Flash Solusi Koneksi Internet Cepat yang Murah

Sejak diluncurkannya Telkomsel Flash, aku langsung jatuh hati pada produk andalan Telkomsel ini. jika sebelumnya aq pelanggan XLGPRS Unlimited yang koneksinya lumayan lelet, begitu mencoba kecepatan 3G, aku sempat kagum dengan kecepatan koneksinya. Bagaimana tidak? XLGPRS yg cuma 3-6 Kbps saat buat download, begitu coba Flash, bisa ngacir hingga 40-50 Kbps!!
Dalam 1 jam buat ngedownload, bisa dapet 100-120 Mb. apa gak cepet tuh? karena di daerahku bolum tersentuh jaringan Speedy, aku tidak bisa membandingkannya.
Jika dengan jaringan 3G saja bisa segitu kencangnya, gimana dengan HSDPA ya? secara teori, HSDPA 6 kali lebih cepat dari 3G. Sayang aku belum bisa mencobanya, karna belum punya modem HSDPA.
Selama ini aku browsing dengan menggunakan modem Hape Nokia N70. Setting dan instalasinya cukup mudah. hanya membutuh kan Hape N70, Kabel data CA53 (sudah plus charger), Computer. Untuk kabel data bisa pake bawaannya Nokia N70, karena aku buat browsing n download agak lama, lebih praktis pake CA53, tidak perlu travel Charger.

Instalasi dan Setting bisa download file PDF dibawah ini
Adapun daftar tarif bisa dilihat di link dibawah ini
Saat tulisan ini aku posting, ada promo discount 50 % s/d 30 September 2007

Ini aku sertakan screenshoot saat aku buat Download
Advertisements

Leave a comment

No comments yet.

Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • Calendar

    • August 2007
      M T W T F S S
          Sep »
       12345
      6789101112
      13141516171819
      20212223242526
      2728293031  
  • Search