Modif Kabel Data Huawei C2601

Murahnya Ponsel Huawei C2601 yg dijual bundling dengan Esia, Hape yg sudah di Lock hanya bisa dipake buat Esia saja itu membanjiri pasar. Hape yang hanya bisa Telapon dan SMS aja ini sudah support Midi, hingga banyak penguna ingin menambah nada dering dengan ringtone yg up-todate.
Untuk itu dibutuhkan sarana koneksi yg menghubungka Hape dengan Kompi, yaitu

  • Software yg mampu mengexplorasi isi Hape, dalam hal ini aq pake PlinksoftEasyCDMA
  • Kabel data, yg ini harus bikin sendiri karena gak ada di pasaran
  • Ringtone Polyphonic yg up-todate tentunya

Disini aq post cara modif kabel data untuk Huawei C2601

Gambar1
Skematik modif Kabel RJ45 menjadi Kabel data C2601


klik gambar untuk memperbesar

Gambar 2
Gambar setelah jadi

Gamaba 3
Skema modif DKU-5 menjadi RJ45

klik gambar untuk memperbesar

Gambar 4
Gamabar setelah jadi

Gambar 5
Screenshoot penambahan ringtone

klik gambar untuk memperbesar

Software Upload Lagu

PlinksoftEasyCDMA

RAR Pas: amoamare

Software Register:
Username: techno world
Password: amoamare

Unlocker

Hanya untuk versi dibawah November

Selamat berkreasi..

2 Comments

  1. untuk register nya gimana mas kok tidak bisa name and register key apa

  2. bozz….mau tanya nie!!!
    untuk modif kabel data huawei gimana yach…??bisa g klo pakai kabel serial D-SUB female 9 pin dengan kabel mini USB disambungin???
    pusing bozz masalahnya kabel mini USB cuman 4 kabel sedangkan kabel serial D-SUB female 9 pin 9 kabel gimana bozz cara ngehubunginya???


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s